Блог
  • Register

Уже давно прошло время пленки. И лишь изредка фотолюбители для собственного удовольствия выбираются на фотоохоту, вооружившись пленочными фотокамерами. С появлением цифровых технологий практически исчезла острая необходимость в печати фотоснимков. Всё стало храниться в цифровом виде на терабайтах компьютерной памяти. Но цифра невечна, да и хочется порой ощущать в руках памятные снимки. Для своей семьи я выбрала замечательный вариант. В конце каждого года я собираю все семейные фотографии и соединяю их в фотокниги. Такие книги очень приятно держать в руках, они долговечны и память пронесут сквозь года.

 

Когда-то давно я серьезно увлекался таким видом творчества, как цифровой Scrapbooking. Тогда ни одного дня моего не проходило без подобной странички для моей семьи.

Каждый элемент на этих страничках выложен вручную. Ленточка, звездочка, бантик...все искало свое место на страничке. Никаких шаблонов, исключительно под фото!

А дальше появилась необходимость в большом количестве фотографий на страничках, поэтому количество украшений уменьшилось.

И каждым молодоженам я всегда приношу показать свою фотокнигу. Лучше сто раз ее пощупать вживую, чем смотреть на экране монитора. Для меня совсем не удивительно, что каждая пара остается под впечатлением, а каждая вторая возвращается ко мне с желанием создать такую же из своих свадебных фотографий.

Каждая книга делается с душой, для каждой пары индивидуальная! Никаких шаблонов!

Люблю я делать книги, поэтому делаю по любому поводу: праздник, поездка, фотосессия и даже мужу на годовщину подарила минибуклет из наших совместных фотографий.

Если Вам понравилось, и Вы захотели себе такую книгу, то ниже информация для Вас!

Стоимость фотокниги от 7000 рублей (книга с обложкой из кожзама, размер 21*29 А4, 10 разворотов).

Изготовление и печать в среднем месяц.

Пишите мне в личном сообщении в контакте.

Контакты

г. Москва
Сергей Дубяга
+79262962702

Звонить с 10-00 до 18-00

Дружите с нами

Присоединяйтесь ко мне с помощью
Ваших любимых сервисов: